Реклама

Аренда машины в Греции - это выгодно

Земной экстрим - Авто/мото

arenda 906e9

Бывают ситуации, когда арендовать машину просто необходимо. Такое вполне может произойти на отдыхе, например, когда своя машина в ремонте. Так ли удобна аренда машины и на каких условиях она происходит?

Зачем арендовать машину

Если вы отдыхаете в Халкидики, то понимаете, что этот полуостров таит массу интересных мест, которые необходимо посетить. Вот почему аренда авто в Халкидики - это не каприз, а настоящая необходимость. Машина даст вам множество преимуществ, главное среди них - мобильность. Если загорания на пляже и купания в море вам недостаточно, но нужна еще и полноценная культурная программа, то машина вам точно пригодится.

На полуострове находятся множество туристических мест:

- гора Афон;

- монастыри Метеоры;

- гора Олимп;

- озеро и город под названием Орхид;

- курорт Лутраки;

- древние монастыри, храмы, крепости.

Логично, что если вы хотите успеть посетить хотя бы малую часть этих культовых для туристов мест, то машина вам необходима.

 Плюсы аренды

  1. Машину можно арендовать только на часть отпуска (например, если культурная программа запланирована на последние несколько дней), чтобы она не простаивала.
  2. Это удобно, если лишнего времени на дорогу до мест назначения нет.
  3. Можно взять более подходящую модель для конкретных условий (внедорожник или легковую).
  4. Есть возможность забронировать нужный вам автомобиль на конкретную дату еще до вылета на отдых (кроме того, раннее бронирование почти всегда гарантирует вам более привлекательную цену и отсутствие траты времени на поиск подходящего авто).

Условия

Если желаете арендовать машину на отдыхе, то нужно учитывать ряд условий. Вы можете воспользоваться такой услугой если:

- вам 23 года (некоторые фирмы дают в аренду людям от 25 лет),

- у вас есть действующие права, выданные не менее 1 года назад,

- вы оплачиваете стоимость аренды сразу при передачи авто.

Также учитывайте, что все штрафы по вашей вине надо оплатить самостоятельно; вернуть машину надо с таким же количеством горючего, как при передаче или оплатить недостающие литры; просрочку аренды надо обязательно компенсировать и так далее. Есть также ряд ограничений, которые надо соблюдать при аренде авто (нельзя быть за рулем другому водителю, нельзя на машине давать уроки езды, нельзя транспортировать других пассажиров за деньги, буксировать другие ТС, участвовать в спортивных соревнованиях, выезжать за обусловленные границы и др.). Более детально со всеми условиями арены можно познакомиться на сайте http://ellincar.gr/, там же можно найти и контактную информацию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top