Реклама

Отзыв на отдых в Витязево

Водный экстрим - Дайвинг

fra 7fca8

Осенью наконец-то дали отпуск, хорошо хоть попали на бархатный сезон. Решили съездить всей семьей в Анапу. Просматривали разные отели и гостиницы Витязево, в итоге остановили выбор на отеле «Французский квартал». Почему именно Витязево – потому что в самой Анапе мы уже как-то раз селились, и показалось как-то шумно. Ну а Витязево от города совсем недалеко, буквально 15 км, всегда можно съездить погулять, если захочется. При этом воздух намного чище, уровень шума ниже, а от выбранного нами отеля было очень удобно добираться до самых живописных уголков местности. Самое то для семейного отдыха!

Сразу хочу отметить, насколько хорошо отель приспособлен для отдыха с детьми. Далеко не все гостиницы Витязево могли похвастаться таким же сервисом: бесплатное детское меню и стульчики для кормления, детский бассейн с игровой площадкой, анимация. Организаторы явно не «для галочки» старались, т.к. проделана колоссальная работа для того, чтобы в гостинице было комфортно отдыхать всей семьей. Постоянно находились какие-то новые мелочи, которых мы не заметили на сайте, и которым очень радовались дети: например, бесплатное мороженное для гостей.

Сам отель очень стильный и уютный. Дизайн номеров оригинальный – нигде больше такого не видел по доступным ценам. Сейчас все больше делают под минимализм, а в «Французском квартале» – настоящий европейский шик! Отдельная песня – ресторан, в котором, по желанию, можно поужинать или заказать празднование банкета. Праздновать нам было особо нечего, но на ужин мы пару раз из интереса сходили. Меню отличается от общего шведского стола (который, к слову, нас полностью устроил: мясо, рыба, фрукты – все было, и отличного качества), опять-таки, в сторону европейского шика. Побаловать себя было очень приятно.

Ну и считаю нужным выделить ключевое отличие отеля «Французский квартал» от конкурентов: настоящий бассейн на крыше! Он нам так понравился, что мы старались плавать там почти каждый день. Плещешься под солнцем в теплой, хрустально-чистой воде, вылезаешь и любуешься красотами с высоты – что еще нужно, чтобы почувствовать себя настоящим хозяином жизни?!

Одним словом, отдых нам очень понравился, и мы уже планируем повторный отдых в Витязево в 2018 году. Эта поездка получилась больше ознакомительной, а в следующий раз, надеюсь, получится принять участие во внутренних развлечениях, которые предлагает администрация отеля.

Женя

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top