Реклама

Карибское море, малый барьерный риф и подводный музей. Дайвинг в Мексике

Водный экстрим - Дайвинг

cari f5737

Мексика - страна удивительных приключений и активного отдыха. Эта страна возлюблена дайверами всего мира и на это есть причины. Разнообразные красочные дайвинг сайты, обилие рыб и крупных обитателей доступно в Карибском море и Тихом океане. Разнообразные сеноты позволяют осматривать себя в любую погоду и это самое главное. Вам не помешает погода при занятиях подводным плаваньем в Мексике.

Дайвинг в Мексике.

Дайвинг в Мексике - это приключение как для новичков в этом ремесле, так и для бывалых. Глубины множества дайвинг сайтов позволяют проводить рекреационные погружения. Как и в Египте, это прекрасное увлечение и занятие. Курсы дайвинга в Мексике - удовольствие. Теплая вода, прекрасное взаимопонимание, хорошая видимость и, конечно, опытный наставник, говорящий на русском языке. Вас проведут по рифам Карибского моря, по малому барьерному рифу или подводному музею, созданному руками человека.

Дайвинг для бывалых.

Не мало важно, но в Мексике места для дайвинга найдет и бывалый подводник. Недалеко от побережья расположены множественные останки кораблей, самолетов времен второй мировой войны и даже времен Кортеса. Помимо, сертифицированным дайверам раскрывают свои объятия великолепные сеноты. Это сказка подземного мира, хранящая множество тайн и загадок. Встречаются необычные дайвинг сайты, а также появляется возможность поплавать с морскими котами, бычьими акулами, скатами, мантами, китами. При желании Вы сможете продолжить свое обучение, увеличить свою глубину или познакомится с новым оборудованием.

Дайвинг для фотографов

Карибское море - рай фотографа. Кадры, сделанные в нем увлекательны, и позволяют зарабатывать. Как и в красном море, карибы обладают высокой фотогеничностью. Если достаточно света, то можно запечатлеть сеноты изнутри. Многим интересно как выглядит тот или иной подземный мир. По уровню прозрачности Карибы позволят сделать уникальные фотосессии. И если у Вас есть определенный опыт, то можно позировать как русалка в толще воды и все это будет отображено на качественном фото.

Дайвинг для любителей приключений

Дайвинг на затонувших объектах Мексики - приключение с погружением в историю. Среди затонувших объектов можно встретить суда времен Кортеса, корабли и самолеты второй мировой войны. Удивительные приключения и находки поджидают Вас в поисках подводных приключений.

Приезжайте в Мексику и вы не останетесь равнодушным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top