Реклама

Израиль – страна, в которую влюбляются

Водный экстрим - Дайвинг

dead see 21afe

Среди туристических стран мира Израиль занимает лидирующие позиции, а прилетевшие сюда один раз хотят остаться жить или приезжать снова и снова. Несмотря на то, что территориально Израиль равен Московской области здесь есть регионы с различными климатическими зонами и соответственно интересны каждый по-разному. Прилетая сюда, скорее всего вам понадобится трансфер Израиль. Это самый удобный способ передвижения по стране!

Мертвое море – самый уникальный в мире водоем, в котором невозможно утонуть из-за огромного содержания солей. Вдоль береговой линии расположено огромное количество термальных источников, богатых селеном, лечебных грязей.

Сюда едут за красотой и здоровьем, каждый отель расположенный на берегу Мертвого моря предлагает множество спа процедур, способствующих лечению различных кожных заболеваний и омоложению. Здесь восстанавливаются после серьезных заболеваний и повышают иммунитет.

Эйлат – курорт на красном море, здесь мало предложений пляжного отдыха, так как берег скалистый, но зато сюда съезжаются любители дайвинга со всего мира. Здесь не будут тусоваться любители ленивого пляжного отдыха

Иерусалим – столица Израиля, город в котором сохраняются исторические и религиозные ценности. Здесь пересекаются христианство, иудаизм и ислам. При том, что население соблюдает все канононы, люди терпимы к туристам и приезжим. Здесь ежегодно молятся тысячи верующих.

Медицинский туризм в Израиле, то зачем приезжают сюда тысячи людей, желающих спасти или улучшить свою жизнь. Власти страны вкладываю средства в оснащение медицины по последнему слову техника, а каждый третий врач имеет научную степень. Здесь успешно лечат онкологию и кардиологические заболевания, развито лечение бесплодия и пластическая хирургия.

Следует отметить, что это единственная страна в мире, где женщині проходят обязательную службу в армии. Безопасность – то о чем здесь переживают больше всего. Прилетая в главный аэтопорт страны будьте готовы к тщательному досмотру и допросу. Сотрудники в праве спросить вас о чем угодно, просмотреть все личные вещи и отвести в отдельную комнату, чтобы сделать звонки. Это все поможет проверить им достоверность информации. Бен Гурион – один из самых безопасных аэропортов в мире. Многим прилетающим понадобится заказать Трансфер Бен Гурион. Этот вид услуг для тех, кто любит комфорт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top