Реклама

В лес – за душевным равновесием

Земной экстрим - Экологический туризм

fores 56e2d

Настоящий отдых и душевный релакс недоступны в суете душного города. Подлинное расслабление и восстановление сил можно получить только оторвавшись от привычной обстановки и полностью погрузившись в первозданную красоту русской природы – с ее густыми прохладными лесами, изумрудно-свежей травой и бездонным синим небом, кристально-прозрачными озерами. Именно в таком лесном заповедном уголке Выборгского района расположена база отдыха http://blackfox.club/ «Черный лис».

Нетронутая природа сочетается со всеми привычными и столь необходимыми благами цивилизации, которые дает проживание в комфортабельных первоклассных коттеджах со всеми удобствами. Прямо за окнами – лесная чаща, в двух шагах – песчаный берег озера Глубокое, в двух минутах ходьбы – исторические достопримечательности (военные укрепления линии Маннергейма).

Робинзонада класса люкс

Поселиться на базе возможно в просторных деревянных коттеджах, рассчитанных на 6 или 10 человек. Оба дома полностью укомплектованы всем необходимым, стильной мебелью и бытовой техникой, подключены к интернету. Интерьерная стилистика апеллирует к дачным традициям, простая и умиротворяющая, лишена помпезности, по-домашнему уютная.

Территория базы предполагает массу вариантов приятного времяпрепровождения: удобные шезлонги для солнечных ванн, площадка для барбекю, спортивные снаряды, волейбольная площадка.

Активный отдых у озера

Летний сезон открывает множество перспектив активного отдыха на природе:

  • рыбалка
  • прогулки на лодке
  • экскурсии на остров или по лесному массиву
  • велопрогулки (или на квадроциклах)
  • походы за ягодами и грибами

На небольшом песчаном пляже можно купаться, загорать, играть в пляжные игры, заниматься спортом.

Зимой лесной уголок также полон неизъяснимого очарования и вдохновляет на те же самые прогулки, рыбалку и спортивные игры, только в окружении бескрайних зимних пейзажей.

Релакс русского леса

Лес всегда помогал эффективно восстановить эмоциональные силы, давал энергию и силу. Даже пассивное пребывание в атмосфере нетронутого лесного уголка, особенно хвойного, удивительным образом воздействует на самочувствие и здоровье. И зимой, и летом пешие прогулки по сказочному лесу, посиделки на берегу озера, звонкий хруст хвороста в костре наполняют душу бесценным ощущением безграничного покоя, полного растворения в природе, заряжают энергией на недели вперед.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top