Реклама

Активный отдых в Санкт-Петербурге

Водный экстрим - Кайтсерфинг

spb 37f4b

Санкт-Петербург смог получить статус уникального города, что объясняется большим количеством различных культурных достопримечательностей и известных уроженцев. Однако не стоит поддаваться стереотипам и считать, что в северной столице России могут отдыхать только лишь те люди, которые любят побродить по многочисленным музеям и архитектурным достопримечательностям. Петербург с удовольствием готов принять тех гостей, которые предпочитают активный вид отдыха и не представляют свою жизнь без постоянного наполнения ее драйвом. В зависимости от цели поездки, иностранному гражданину нужно будет решить, какую визу нужно оформить в Россию?

Городские жители предпочитают разные виды спорта: баскетбол, футбол, теннис, хоккей, яхтинг, лыжный спорт, а также фигурное катание. Именно поэтому в Северной Пальмире можно встретить огромное количество различных секций, которые работают с целью воспитания и подготовки новых мировых чемпионов. Однако в Питере спортом увлекаются не только профессиональные спортсмены, дети или подростки. В этом городе также создана отличная инфраструктура для туристов, которые приехали сюда на отдых. Кстати, любой из гостей города может остановиться в таком месте, как гостиница Азимут в Санкт-Петербурге. Для отдыхающих предусмотрены многочисленные бассейны и известный аквапарк «Вотервиль», который находится на улице Кораблестроителей. Этот аквапарк оснащен умопомрачительными горками и водными аттракционами любой сложности, что позволяет конкурировать этому месту отдыха с самыми легендарными мировыми аквапарками. Именно поэтому отдых в Санкт-Петербурге принесет радость не только взрослым, но и их детям.

Не остается без внимания со стороны туристов и местных жителей и самый крупный парк аттракционов под названием «Диво Остров», который расположен на Крестовском острове. Здесь можно не только экстремально провести свой отдых, но и насладиться номерами известных российских звезд. Такое времяпровождение может превратиться в настоящее увлекательное шоу!

Большим спросом со стороны туристов, приехавших в бывшую российскую столицу в летний период, пользуется Веревочный город поселка Рощино, который находится в шестидесяти километрах от города. На десятиметровой высоте специально были организованы преграды, преодолев которые, отдыхающий может получить заряд бодрости и энергии.

В знаменитом пригороде Гатчине расположен аэропорт «Сиворицы», где отдыхающие имеют отличную возможность воспользоваться услугами мотодельтаплана и полюбоваться красотой живописного города с высоты. Летом здесь можно покататься на квадроциклах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top