Реклама

Последние события в мире спорта

Новости - Новости спорта

news pro sportСпорт – неотъемлемая часть прогрессирующего 21 века. Каждый день всё новые восхождения и рекорды, возможные для каждого из нас. А чтобы быть в курсе всех самых горячих и свежих новостей и событий мира экстрима читайте следующие новости.

1 сентября этого же года сообщили о новом рекорде квадроциклистов из Подмосковья. Эти храбрецы покорили гору Эльбрус на квадроциклах до высоты 5150 м, что попало в Книгу Рекордов России. Такого уникального способа восхождения на такую огромную высоту в России ещё не было. И даже после этого они добрались пешком до высоты 5642 м. Невероятно, но, как говорится, нет ничего невозможного. И, конечно героически продемонстрировали и подняли флаги России и Московской области.

Но и в таких рекордах играет немалую роль комфортная, удобная спортивная обувь. Сейчас самым распространенным и лучшим вариантом являются кроссовки Nike. У кроссовок Nike цена совсем небольшая – всего от 1500 руб. до 6500 руб. Постоянно выходят новые модели, такие как Air max, Nike classic, Nike Vandal и т.д. Купить их можно в любом спортивном магазине или интернет-магазине спортивного интерьера. Кроссовки Nike цену имеют привлекательную, поэтому имеют высокие рейтинги и популярность.

Немного об экстриме. Недавно в Швейцарии бал установлен новый мировой рекорд по слэклайну. Немецкий любитель этого спорта с первого раза прошел по канату дистанцию в 224 метра над самой большой дамбой Европы – Мовуазен. Везучего слэклайнера зовут Юлиан Миттермайер, который побил рекорд Джерри Мицевски на 10 метров. Дамба была около 200 метров высотой и 450 метров шириной.

Недавно так же произошло важное событие в мире сёрфинга – на открытии турнира в Сиднее собрались 16 лучших серфенгистов, которые покорили самую опасную в мире волну. Турнир состоялся в ботаническом заливе Сиднея. Отчаянные и бесстрашные, серфенгисты были готовы бросить вызов самой сильной стихии, собрав всю волю в кулак и надеясь на все свои силы. Свидетелями триумфа стали австралийцы на турнире Red Bull Cape Fea.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top