Реклама

Новинки фитнеса лета 2014

Новости - Новости спорта

6c4445Сейчас  фитнес – это симбиоз различных спортивных направлений и в сочетании правильным питанием повышает жизненный тонус, совершенствует физическую форму и укрепляет здоровье.

Разнообразие и количество фитнес-направлений позволяет удовлетворить потребности  для  каждой женщины, которая мечтает всегда быть в отличной форме. И в сочетании с получением достаточного количества витаминов, микроэлементов и Омега-3 жиров, можно достичь не только хороших результатов в совершенствовании фигуры, но и помогут улучшить состояние кожи и волос, а также предотвратить сердечнососудистые нарушения и заболевания суставов.

Одним из направлений нового фитнеса  является развитие развлекательных и танцевальных  направлений. Такие программы дают достаточную  кардионагрузку, да и переносятся гораздо легче занятий в тренажерном зале.

Одним из новых видов фитнеса – джингшин, который является смесью единоборств и пилатеса.  Хорошая силовая нагрузка и занятия с деревянным мячом в результате занятий дают отлично проработанные мышцы и хорошую координацию.

Во многих фитнес-центрах сейчас популярны тренировки под названием бути, сочетающие в себе пилатес, йогу и плиометрию. Основной задачей является укрепление мышц нижней части тела.

 Болливудские тренировки требуют немало сил и выносливости, результатом чего станут колоссальные кардионагрузки. А наклоны, скручивания и прогибы, которые так любят индийские хореографы, будут очень полезны для талии и суставов. По мнению фитнес-тренеров это одна из самых полезных новинок фитнеса, которая  кроме полезной тренировки дает еще и хорошее настроение.

Умеренные физические нагрузки являются основой большинства видов фитнеса, поэтому подойдут всем женщинам, невзирая на возраст, фигуру и состояние здоровья.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top