Реклама

Ванесса Мэй предпочитает лыжи для выступления в Сочи-2014

Новости - Новости спорта

Vanessa Mae prefers skiing for performances in Sochi 2014Скрипачка Ванесса-Мэй оставила свою музыкальную карьеру на года, готовясь участвовать в зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи за лыжную команду Таиланда.

Мэй увлекается лыжами с детства, и будет состязаться как Ванесса Vanakorn, используя фамилию своего отца. "Люди удивляются, когда видят меня на лыжах", сказала она. "Но это была моя мечта, с тех пор, как мне исполнилось 14 лет. Сейчас я полона решимости воплотить ее".

35-летняя Мэй нацелена на конкуренцию, по крайней мере, в пять международно признанных слаломных гонках на Играх в феврале 2014 года.

"Ванесса Мэй неофициально прошла квалификацию к Олимпийским играм", сообщил Марко Рудольф, словенский лыжник, ссылаясь на комиссию, организовавшую эти гонки.

Согласно действующим правилам олимпийской квалификации, страны, не имеющие лыжников, попавших в топ-500 в мире, могут послать одного мужчину и одну женщину на Игры для участия в слаломе и гигантском слаломе - если эти спортсмены отвечают второму набору критериев и набирают не более 140 баллов.

Таиланд не имеет лыжников, входящих в 500 лучших в мире по всем Alpine дисциплины. Для удовлетворения второго набора критериев, Мэй пришлось очень хорошо поработать. Спортсмены зарабатывают очки по обратной шкале, поэтому, чем меньше баллов у спортсмена, тем выше его рейтинг. Она даже участвовала в национальных чемпионатах, в которых она была старше более чем на 14 лет остальных лыжников.

Мей удалось достичь желаемого благодаря сильным результатам в серии из четырех бэк-ту-бэк на гигантском слаломе в Словении только в прошедшие выходные.

 

Компания Экип Спорт специализируется на продаже горнолыжной экипировки м спортивной одежды и инвентаря для зимних видов спорта. Для покупки горнолыжной одежды наиболее подходящий сайт http://ekip-sport.com.ua/brand/Descente/, где присутствует большой и удобный каталог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top