Реклама

В Красноярске пройдет Летний горнолужник 2013

Новости - Новости туризма

In Krasnoyarsk will gornoluzhnik Summer 201325-ого августа в Красноярске пройдут уморительные проводы летнего сезона 2013. В фанпарке «Бобровый Лог» ожидается проведение празднично-развлекательных соревнований «Летний Горолужник 2013». Праздник здорового веселья и позитива начнется в 14:00 и закончится лишь с наступлением сумерек.

«Горолужник» - мероприятие несерьезное, это соревнование по преодолению, как можно понять из названия, немаленькой такой лужи. Обязательным условием для участников является наличие шуточного карнавального костюма. «Горнолужник» по традиции проводится в последней декаде апреля и августа. Проводы зимнего сезона предусматривают участие лыжников и сноубордистов, летом же – веселятся любители активного отдыха на воде.

Условия летних состязаний таковы. Участники в карнавальных костюмах создающих яркие и запоминающиеся образы, должны провести спуск по особым образом приготовленной трассе. В техническом плане, творческая фантазия соревнующихся ничем не ограничена: для спуска можно использовать любые, самые невероятные приспособления. В этом году организаторы обещают, что трасса будет длиной целых 36 метров, а лужа – 15 метров. Жюри, в состав которого войдут заслуженные и известные люди Красноярска, будет оценивать участников не только по технике прохождения трассы и преодоления лужи. Важно будет и то, насколько оригинально, креативно и смешно участник или команда подошли к решению задачи. Ведь главное на «Горнолужнике» - позитив и хорошее настроение!

In Krasnoyarsk will gornoluzhnik Summer 2013 1

К участию в состязании допускаются абсолютно все желающие, индивидуально или в составе команд, при условии их совершеннолетия. Для этого нужно всего лишь придумать интересный костюм, обзавестись плавсредством( желательно неординарным) и пройти процедуру регистрации. Если же участнику нет 18-ти лет, то он может быть допущен к прохождению трассы только с письменного разрешения родителей. Все участники должны иметь средства защиты от несчастных случаев, их, кстати, можно взять напрокат прямо в кассах фанпарка.

Соревнования будут проводиться, как в личном, так и командном зачете. Будут разыграны призы в номинациях: «Лучшее плавсредство Горнолужника», «Лучший костюм Горнолужника», и «Самый эффектный спуск».
Итак, все в «Бобровый Лог»! На «Горнолужнике 2013» вас ждет море позитива, веселья и хорошего настроения. Приходите посмотреть, посмеяться, а то и поучаствовать!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top