Реклама

Восхитительная поездка на снегоходе - хороший отдых за небольшие деньги

Горный экстрим - Сноубординг

snegohodПровести весело время можно всегда, но именно зимой появляется уникальная возможность прокатиться на снегоходе. На солидном интернет ресурсе http://zatusim.org/prokat-snegohodov можно прочитать все интересующие детали и нюансы этого необычного мероприятия. Здесь же можно ознакомиться со стоимостью и удостовериться в наличии сертификатов на оказание услуг проката. Аренда снегохода заинтересует профессиональных ездоков и тех, кто не побоится испытать нечто новое и увлекательное впервые.

На сайте "Затусим" выставлены яркие фотографии счастливых клиентов, воспользовавшихся этой невероятной услугой компании. Такой вариант отдыха подойдет для семейного времяпровождения или для компании друзей. Арендуют снегоходы и руководители разных учреждений для организации досуга своих сотрудников.

Что полезно знать новичку

Многие думают, что такая езда является экстремальной и подходит лишь для активных молодых людей. На самом деле, дети и пожилые люди могут устроить себе не столь быстрое передвижение на этом виде транспорта. Что может быть полезней, чем неспешная прогулка на природе, которая позволяет дышать полной грудью и любоваться красивыми зимними пейзажами?

Для новичков проводится тщательный инструктаж, который застрахует от внештатных ситуаций и поможет понять принципы работы машины. Сопровождать клиента будет опытный и квалифицированный инструктор. Он легко ответит на все вопросы и решит любые проблемы, касающиеся услуги.

Первый опыт езды можно заснять на камеру GoPro, которая предлагается в аренду по доступной цене. Водителю предложат абсолютно бесплатно шлем и перчатки.

Положительные стороны аренды снегоходов

Конечно, иметь «под рукой» свой личный снегоходный транспорт многим не доступно, тем более что такое оборудование требует специализированного обслуживания и места для хранения. Выход из ситуации – выгодная аренда. Заказав такую услугу, клиент получает множество преимуществ. Во-первых, близкое расположение к Петербургу (доехать к месту проката можно за 15 минут). Во-вторых, на территории катания находится питомник с зубрами и уютное кафе, в котором можно отдохнуть в комфортных условиях. В-третьих, в пользование клиенту предлагаются только современные и проверенные снегоходы. И самое главное, стоимость аренды этой мощной машины до 163 лс составляет 1490 рублей, а сеанс длится целых полчаса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top