Реклама

Райское место на вилле Кастри

Земной экстрим - Урбанизм

Villa Kastri 02a5d

Отдых для настоящих гурманов

Множество людей мечтают о беззаботном отдыхе на лоне природы, с видом на море и отличным местом для жительства. Все это можно наблюдать в месте, специально отведенном для туристов – остров Ситония, на пляже Кастри. В элитном районе находится вилла Кастри в Никити, которая обустроена опытным дизайнером и имеет ряд удобств: просторный санузел, спутниковое телевидение, зону для парковки, зону отдыха на террасе, тенты, кондиционеры, выход интернет и много другое.

Остров и его положительные стороны

Сами греки и приезжие умиляются девственной природой и сочетанием рощ, гор, долин и пляжей в этом изумительно красивом месте. Об истории города можно узнать, «заглянув» в 14 век, когда он был еще деревней. Это традиционный, и один из основных поставщиков меда в Европу. Город преуспел и считается одним из благополучно обустроенных в Халкидики. Жили здесь еще в эпохи существования Рима и Византии, откуда частично можно узнать из трудов Геродота.

Удачное расположение привлекает много туристов, поэтому вокруг расположено множество таверн, ресторанов, баров и кафе для полноценного отдыха путешественников.

Расположение виллы

Здание находится не так далеко от пляжа – менее 100 метров. Фасад местами отделан камнем теплых тонов. Само здание не броского цвета, как и терраса. Его окружают множество деревьев и других растений, характерных для этой местности. Территория закрыта для недоброжелателей каменной оградой, выполненной из натурального камня. На местности размещены футбольное поле, качели, часовня и площадка для игр для детей.

Внутри виллы можно наблюдать качественный ремонт, все необходимые средства коммуникации, хорошую мебель, а также сантехника. В доме всего можно насчитать четыре спальни и мансард. В каждой из спален главенствуют различные цвета и интерьер – для гостей на любой вкус. Везде есть шкаф и двуспальная кровать. Гостиная совмещена с кухней, тем самым увеличивая пространство. В дополнении, здесь можно погреться у камина в холодные вечера.

Терраса открывает вид на море и выполнена, также, в теплых тонах. В наличии 2 стола – большой и маленький, для разного количества гостей и жителей.

Villa Kastri – в целом занимает 120 квадратных километров. Выходы есть как на первом, так и втором этаже. Семейная вилла – комплекс строений как для пассивного, так и активного отдыха с детьми разного возраста.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top