Реклама

Кожаная обувь для гор

Горный экстрим - Альпинизм

obuv 8a51e

Люди, которые не представляют своей жизни без спорта, экстрима и путешествий, тщательно подходят к выбору одежды и обуви. Последнее существенно влияет не только на комфорт во время длительного передвижения, но и на здоровье и самочувствие человека. Поэтому, кожаная обувь для гор должна быть выбрана с особой тщательностью.

Доверить свои ноги при больших физических нагрузках лучше проверенному и качественному производителю. Итальянский бренд Grisport можно отнести именно к таким. Его история началась в 1977 году, когда два брата Григолато решили открыть собственную обувную мастерскую. Они сосредоточили свою работу на изготовлении треккинговых пар, руководствуясь традициями ручной обработки материала. Совсем скоро, к молодым дизайнерам пришел успех, а вместе с ним высокие продажи в странах Европы и Азии. На сегодня, оборот компании составляет свыше 60 млн евро ежегодно.

Благодаря новым разработкам марки Grisport кожаная обувь для гор выглядит стильно и не теряет в функциональности. Все изделия создают из высокопрочных материалов, которые легко сносят любые природные катаклизмы, но при этом отлично вентилируют воздух внутри. Специальная структура подошвы мягко сглаживает любые неровности дороги и смягчает удары, защищая стопу от травм. Также минимизирует любого рода повреждения уплотненный носок из полиуретана и натуральной кожи. Не обошли своим вниманием мастера компании и шнуровку. Особые крючки автоматически закрываются, плотно фиксируя шнурок без передавливания ноги.

В ассортименте представлены различные модели ботинок, сапог, кроссовок и полуботинок для мужчин и женщин. Регулярно в каталоге магазина появляются новые модели из последних коллекций. Часто проводятся распродажи, которые позволяют сэкономить на покупке оригинальной итальянской продукции. Клиенты могут приобретать обувь оптом и в розницу по доступным ценам. На официальном сайте Grisport представлены детальные размерные сетки и советы по уходу за брендовыми парами. На каждую пару распространяется гарантия в течение 30 дней с момента покупки. Если же кожаная обувь для гор была куплена заранее, то отсчет начинается с начала сезона, для которого она предназначена. Обнаружив брак или ошибочный размер, покупатель может оформить возврат заказа.

Высококлассные изделия от итальянского производителя станут отличным спутниками на пути к новым открытиям и свершениям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top