Реклама

Золото поможет удалить лишний жир

Земной экстрим - Бодибилдинг

amateur-bodybuilder-of-the-week-jay-carved-out-a-chiseled-body-1smНачинающая компания, изобрела новую технику, позволяющую использовать частицы золота для удаления лишнего жира из организма человека. 

Лишние жиры могут быть сожжены при впрыскивании раствора золотых наностержней в жировые ткани. Частиц испускаются из золота с помощью инфракрасного лазерного луча. "Эти частицы золота могут быть использованы, чтобы расплавить и удалить жир", сказала Ада Алматаири профессор по нано-медицине из Калифорнийского университета.

"Наночастицы золота быстро нагреваются при воздействии инфракрасного света и в состоянии  расплавить даже 10 фунтов жира из тела", добавила она. При этом увеличение мышечной массы зависит от гормона роста Ансомон, который с возрастом производиться гораздо хуже,  здесь и кроется секрет молодости, как утверждают ученые.

Профессор Алматаири и ее команда успешно протестировали технику с 40-нанометровых золотых наностержнями. Они утверждают, что жировые вещества были переплавлены в течение нескольких минут с помощью 800-нм лазера. Однако удаление лишнего жира должно сопровождаться увеличением мышечной массы, что бы организм мог эффективно функционировать.  

Хорошая новость состоит в том, что гормон роста не только избавляет микротравм, возникающих в процессе тренировок, но излечивает от ушибов и болей в суставах. Кроме того го отпадает необходимость соблюдения диет, подобно тому, как дети при быстром росте не накапливают жиры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top