Реклама

Обзорная экскурсия на воде

Водный экстрим - Кайтсерфинг

parahod 2151d

Увидеть город с необычного ракурса можно и без аренды самолёта, вертолёта или воздушного шара. Экскурсия на воде дарит свои, незабываемые впечатления и обладает дополнительными преимуществами. Полноценная прогулка по Москве на теплоходе, это не только возможность спрятаться от жары густонаселённого города, но и на время погрузиться, пусть и в небольшое, но полноценное путешествие. Главное, выбрать оптимальную по продолжительности прогулку на одном из катеров.

Оптимальное время для прогулки

В любо время суток город будет выглядеть привлекательно. Но, в каждом случае по-своему. Нельзя с уверенностью сказать, что утром или вечером обзорная экскурсия принесёт больше положительных эмоций. У каждого времени есть свои индивидуальные достоинства:

  1. Утро подарит минимум туристов и максимальную, на сколько это возможно, тишину.
  2. В течение дня видимость экскурсионных объектов наилучшая, да и фотографии получится снять самые качественные по экспозиции.
  3. Вечером температура на воде падает, можно насладиться прохладой и одновременно увидеть, как город постепенно набирает яркости в виде разноцветных огней.

Важно: если обзорная прогулка будет длиться час и больше, лучше выбрать теплоход или катер, на котором подают ланч. Таким образом, можно будет не только удовлетворить свою эстетическую потребность в увиденном, но и не мучиться от чувства голода. А на воде оно обязательно разыграется.

Особенности выбора экскурсии

В городе достаточно много прогулочных судов, предлагающих популярную услугу. В каждом конкретном случае будут свои индивидуальные достоинства. Одни суда предлагают увидеть максимально много интересного. Другие акцентируют внимание на экономии времени. Третьи позиционируют спокойное движение по воде и отсутствие какой-либо качки. При выборе стоит учитывать следующие моменты:

  • продолжительность пребывания на воде;
  • время старта и финиша круиза;
  • есть ли промежуточные остановки;
  • наличие открытой и закрытой палубы;
  • возможность взять с собой напитки и еду;
  • наличие буфета или кафе;
  • стоимость поездки и возможные скидки.

В холодное время года Рэдиссон круиз по Москве-реке не теряет своей популярности. Наоборот, комфортные условия перемещения на современном судне оставляют только яркие и незабываемые впечатления. Обзорные экскурсии пользуются популярностью у туристов, но и живя в Москве, прогулка на катере позволит разнообразить повседневную жизнь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top