Реклама

Леопольд Кёниг вынужден пропустить 100-й выпуск Джиро д'Италия-2017

Новости - Новости спорта

FIL549c4a 14667630805 745148d2e7 o c228f

Чешский 29-ти летний велогонщик Леопольд Кёниг, который представляет команду Bora – Hansgrohe и является её капитаном, не возьмет участие в грядущей юбилейной гонке Джиро д’Италия-2017.

Сему виной стало травма колена, которое тревожило спортсмена еще в прошлом сезоне. После разговора с медперсоналом команды Леопольд Кёниг решил отказаться от гонки в Италии, и взять небольшую паузу.

По словам Лео, он старался и делал все от него возможное, дабы взять участь в туре, однако травма, которая о себе напоминала лишь при интенсивных нагрузках не позволила этого сделать. Кёниг был вынужден сделать паузу в гонках и готовится уже ко второй части сезона. Капитан пожелал своей команде удачно выступить на Джиро д’Италия-2017, а также подметил, что это хороший шанс проявить себя молодым гонщикам.

Спортивный Директор Bora – Hansgrohe Энрико Пойтшке заявил, что здоровье спортсменов стоит на первом месте для команды, и пускай на гонке в Италии без Лео будет тяжелей, в тоже время уже во второй части сезона чех вернется и станет ещё сильнее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top