Реклама

28-ой Международный SUPERCROSS 2013

Новости - Новости спорта

28th International SUPERCROSS 2013Завершился Женевский международный Суперкросс, по итогам которого лучшим гонщиком признан француз Марвин Маскуин.

Supercross включает выступление не только лучших гонщиков в мире, но и световое шоу, и показ аксессуаров для мотоциклов и велосипедов, а так же защиту для мотокросса. Здесь были представлены известные производители мотоциклов и поставщики сопутствующей промышленности.

Американец Джастин Брайтон, правивший на Supercross в в Женеве в течение трех лет, уступил свою корону французу Марвину Маскуин на 28-ом Международном турнире, проходившем с 6 по 7 декабря.

Джастин Брайтон сделал все, что мог. Задержанный падением вместе со Стюартом на первом круге финального заезда, в пятницу он был только шестой и должен был выиграть в субботу, надеясь на спад Маскуин. Так и случилось, Джастин Брайтон во второй вечер взял реванш и обогнал на финише Маскуин и Стюарта. 

Джастин Брайтон сказал: "Я потерял свою корону в пятницу. Трудно проглотить это, потому что я готовился специально, чтобы одержать победу и 4-ую корону. Но я вернусь в следующем году".

Марви Маскуин отправился в Женеву, чтобы победить в престижном европейском турнире по мотокроссу. Он одержал победу в первый день, оставив позади, Вила Хана и Грегори Аранда. Во второй день Маскуин финишировал вторым, а по итогам соревнований стал победителем SUPERCROSS ЖЕНЕВА 2013. Но все же Маскуин оказался чуть медленнее Брайтона в субботний вечер.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top