Реклама

Россияне не получили оплаченные баллы на Евровидении

Новости - Новости туризма

eurovision2013Не утихают споры вокруг Евровидения 2013. Британская звезда эстрады обвиняет россиян в коррупции, которая произошла во время конкурса песни Евровидение. Свои утверждения она опубликовала в интернет издании французского дневника Le Parisien.

Представительница Великобритании, 61-летняя Бонни Тайлер заняла в Швеции 19 место, но несмотря на это, ветеран эстрады говорила, что атмосфера на Евровидении была приятной. Однако, сейчас британская звезда передумала. В разговоре с французскими журналистами, заявила, что на второй день после финала в Мальме, она стала свидетелем как русские спрашивали делегацию Азербайджана почему их исполнительнице, несмотря на проплаченный голосования, не дали 10 баллов.

Азербайджанцы действительно под время голосования не дали представительницы России ни балла. В Баку это дело обсуждалось на высших эшелонах власти.

Министр иностранных дел, во время разговора с руководителем российской дипломатии, сказал, это дело будет расследовано. А Сергей Лавров обещал, что этот скандал он просто так не оставит.

Но, Бони Тайлер в разговоре с французскими журналистами не сомневается, что в Мальме имело место мошенничество. Руководитель французской делегации считает, что, несмотря на изменение правил конкурса, на Евровидении все еще существует возможность подкупа судей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top