Реклама

Осень лучшее время для отдыха и тур поездок

Водный экстрим - Виндсерфинг

turk b478a

В случае если вы желаете передохнуть по-полноценному рентабельно двигайтесь в путешествие в осеннее время! Осень – это момент пылающих турпоездок и по-этому интересных пропозиций. Сберечь можно до 50% реально по всем пляжным направленностям, а температура моря и воздуха будет в разы удобнее, нежели в вершину сезона. Основное подобрать верное место, а с этим мы вам поможем!

Турция

Не много кто понимает, что собираться с силами в Турции на самом деле куда правильнее в осеннее время или по весне, так как на курортах Анталийского побережья в летний сезон, а наиболее в августе, стоит безжалостная жара до +40С! С Эгейским побережьем обстоятельства обстоят легче, там более комфортные +30-33С. А вот осенью отдыхать тут гораздо удобнее. Сезон в Аланье (самом южном регионе Турции) кончается в половине октября и даже в ноябре, потому сентябрь здесь вполне можно считать еще одним месяцем лета. Для тех, кто обожает поездки и хочет многое осмотреть, можно уходить на отдых в октябре, в это время уже можно с удобством поездить поглядеть стародавние города, интересные места и пустится в горы.
А вот стоимости вас привлекательно обрадуют! Уже в сентябре расценки станут в два раза ниже, а в октябре опустятся до минимума и полностью можно ожидать горящих путевок и минимальных цен на сайте в поиске тура.

Египет

Осень в Египте – это апогей сезона. Почивать в осеннее время здесь даже удобней, чем в апреле и мае, так как море обеспечено теплое, а температура атмосферы безупречная. В конце сентября цены на отдых возвысятся до максимума, но абсолютно возможно, что в начале сентября будет недостаток на чартеры и операторы прибегнут к горящим ценам на отдых. Любые изминения отражаются на стоимости, а вот конечно погодные условия и качество отдыха в этот период абсолютно идеальны.

Кипр

Кипр – это превосходнейшее направление весны, так как теплеет тут еще ранее, чем в остальных ареалах Средиземного моря. Но и, естественно, это лучшее направление осени, так как на этом месте даже теплее, чем на юге Турции, а вот путешественников здесь еще меньше, чем в августе! Отдых на Кипре очень полюбится, как семейным парам с детками, так и молодым людям, ведь именитая Айа-Напа никогда не дремлет и не зря говорят это вторая Ибица. К тому же на Кипре очень много пляжей позначенных Голубым флагом и море тут по слухам является самым чистым.
Отдых на любой вкус можно подобрать с професионалами своего дела в опытной турфирме http://www.турпоиск.kiev.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top